Spéciale dédicace à Sylvain, le chéri de ma copine Asahi qui a adopté cette recette et qui lui fait honneur !
CRUMBLE POIRE-CHOCOLAT
à ma façon
Pour la pâte à crumble :
Pour la pâte à crumble :
- 125g de beurre mou
- 75g de farine
- 100g de sucre
- 75g de noix de coco
Pour la garniture :
- 4 poires ou 1 boîte de poires au sirop
- 200g de chocolat en morceaux
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
- 75g de farine
- 100g de sucre
- 75g de noix de coco
Pour la garniture :
- 4 poires ou 1 boîte de poires au sirop
- 200g de chocolat en morceaux
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Mettre dans un récipient le beurre mou, la farine, le sucre et la noix de coco et mélanger le tout jusqu'à
obtenir une pâte sableuse.
Astuce : Si vous avez le QuickChef 3 de tupperware, même plus besoin de se salir les mains en mélangeant la
pâte à l'aide des lames.
Éplucher les poires, les couper en cubes et les disposer dans un moule souple ou un plat à
gratin.
Casser les morceaux de chocolat sur les poires et répartir la pâte à crumble dessus.
Mettre au four pour 20min de cuisson.
À manger tiède avec une boule de glace.
Pour vous dire, tout le monde autour de moi m'en redemande et même 2 jours après, conservé au frigo, on le
passe 1 min au micro ondes et il est toujours aussi croustillant ! Huuumm j'en reveux !
Miam le crumble poire-chocolat, c'est une tuerie! ♥ il faudra que j'essaye ta recette !!
RépondreSupprimerJ'adore ton blog et son nouveau design, c'est super joli !!
Gros bisous !
J'adore cette recette, à un moment on m'en réclamait tout le temps ! En fait ce qui est sympa c'est la noix de coco qui donne un petit goût en plus et du plus de croquant ! Tu m'en diras des nouvelles ;)
SupprimerEt merci pour le design, je suis contente qu'il te plaise.
Gros bisous !!
Ah la SUPER recette.
RépondreSupprimerBisous c'est bon je peux envoyer des comms ahahah !